Комбуча / Чайный гриб со вкусом ананаса
Комбуча от Teazen - это полезный освежающий напиток, который
готовится из ферментированного чайного гриба. Вкусный и натуральный продукт
произведен в Корее и содержит экстракт гриба комбуча, 12 живых видов
лактобацилл, пробиотики, витамины (в том числе вся группа В) и другие ценные макро-
и микроэлементы.
Чайный гриб комбуча в Корее называют эликсиром жизни. Он
производится за счет ферментации чая, сахара, грибов и полезных бактерий. При
этом готовый напиток не содержит сахара, так как он полностью перерабатывается
живым чайным грибом. В результате получается полезная и натуральная газировка с
тонким кисло-сладким вкусом.
Напиток придает бодрости, способствует выведению токсинов и
заметно уменьшает проявления дисбактериоза. Полезные для пищеварения
лактобациллы и пробиотики нормализуют работу микрофлоры желудочно-кишечного
тракта. В результате улучшается пищеварение, повышается настроение и иммунитет,
кожа становится более гладкой и подтянутой, а волосы и ногти – крепкими и
блестящими.
Напиток на основе гриба комбуча содержит также несколько
важных органических кислот:
·
Уксусная – оказывает антибактериальный и
противовоспалительный эффект, снижает артериальное давление и нормализует
уровень сахара в крови.
·
Глюконовая – является мощным антиоксидантом,
повышает иммунитет и активирует метаболизм, способствуя естественному
похудению.
·
Молочная – участвует в обменных процессах
организма, положительно влияет на работу мышц, мозга и нервной системы,
защищает сердечно-сосудистую систему и поддерживает здоровье печени.
·
Янтарная – избавляет организм от токсинов,
оказывает противовоспалительный эффект, защищает от вирусов и помогает быстро
убрать симптомы похмелья.
Освежающий и восстанавливающий силы напиток от Teazen
упакован в порционные пакетики, которые удобно брать с собой на работу, в
институт или в тренажерный зал. Чтобы приготовить напиток, просто растворите
содержимое одного пакетика в 250-500 мл прохладной или холодной воды (чем
меньше жидкости, тем более насыщенным будет вкус). Если вы разводите комбучу в
бутылке, обязательно оставьте запас места – поскольку напиток газированный, его
объем получится немного больше. Обратите внимание, что чем холоднее будет вода,
тем больше появится пузырьков.
Употреблять напиток можно в любое время. Если пить комбучу
перед едой или во время нее, то вы поможете своему желудку лучше усваивать
пищу. Напиток, выпитый после еды или в качестве перекуса, поможет вам
избавиться от чувства тяжести и усталости. При желании вы можете добавлять порошок
не только в воду, но и в молоко или йогурт.
Полезный ферментированный напиток!
Содержит 12 живых видов лактобацилл и пробиотики!
Упаковка содержит 50гр порошка (10 стиков по 5гр)
Растворите содержимое одного стика (5гр порошка) в 250-500 мл холодной воды.
Если разводите в бутылке, оставьте чуть больше места, так как напиток пузыриться